花いち メニュー

牛たたき 850円 ピンピン焼 750円
国産牛、1切1切が大きく、富士山のような盛り。玉ねぎなど野菜の多くは自家栽培。 当店のみ、オリジナル料理の中でも人気。山芋をベースにお好み風に焼きました。

★すべての料理が手料理です。
★店長おすすめ料理
  肉料理では
   国産牛カッパ焼(花いち特製タレを使用)
   豚ロースカツ(特選豚ロース使用)
   和牛みすじ肉あぶり焼 まぼろし
   人気料理のひとつ 夏 バンバンジー(特上鳥肉使用)
   牛レバー湯引き刺身(和牛レバーを使用)
   牛タン塩焼
   ハチのす(牛の第3胃袋を加工 長ネギ、ニンジン合わせ)


※ボードメニューはイメージです。内容は日によって異なります。

花いち (0545)53-2298
静岡県富士市日之出町49