榛の木 メニュー

桜えびのかき揚げ 950円 だし巻き玉子 470円
駿河湾の名産品、人気の桜えびを贅沢に使った絶品。 ボリュームがあって美味しくて人気メニュー。お土産にもどうぞ。

高足カニ
1月〜3月中旬頃。吉田港の底引漁で水揚げされる特産品。
高足カニを使ったいろいろな料理もぜひどうぞ!
高足カニ 1杯 時価
1杯5,000円位ですが、大きく変動する場合がございます。

ボタンエビ 950円 ヒゲナガエビの刺身 840円
1〜3月中旬頃。お刺身、わさび、揚げ物も美味しいですよ


新しい天ぷら油で さらにサクサク

米油、大豆油、胡麻油をブレンドしたオリジナル天ぷら油。
健康的で、軽い揚がりが好評。サックリとした歯ごたえ。
当店自慢の天ぷらがさらに美味しくなりました。ぜひ一度。


お好み天ぷら 榛の木 (0548)32-1885
静岡県榛原郡吉田町神戸2196-1